Hattest Du auch schon einmal überraschend Besuch bekommen und gedacht, ein schnelles Dessert wäre die ideale Lösung gewesen?
Hier ist eine wirklich einfache schnelle Rezeptidee: MARONICREME mit Heidelbeeren
Zutaten:
2 Packungen essfertige Maroni
1/8l Reismilch oder Hafermilch
2 EL Cocosblütenzucker
4 EL tiefgefrorene Heidelbeeren
2 EL Cashewnüsse
2 EL natur roh Cacao
1 EL Cocosöl
Die Maroni mit der Reismilch und dem Zucker im smoothie-Mixer pürrieren und in Schalen füllen.Heidelbeeren mit Cashewkernen und ebenfalls etwas Reismilch im Mixer mixen, auf die Maronicreme anrichten. Den Cacao mit dem Cocosöl verrühren und im Wasserbad kurz erhitzen, dann darüber gießen. Jeweils mit einer Maroni on the top garnieren. Fertig!
schnell, einfach, köstlich, vegan, glutenfrei, milchfrei, zuckerfrei.