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Sherry-Cheesecake vegan ♥ ♥ ♥ ♥

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Sherry cake vegan  Mandel-Mürbteig:

Mandeln gerieben 150g, 50g Kokosmehl,

100g Buchweizenmehl, 100g Xylith, 100g Veg. Butter,

Kokosmilch ca 1/8l oder auch etwas mehr

Zitronenschale und Saft, etwas Salz

alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und 30 Min rasten lassen, dann eine Tortenform auslegen und ca 10 Min vorbacken bei 180°C

 

Fülle vegan cheesecake:sherry cake 2

100g Cashekerne in Wasser einweichen, abspülen und mit Cocosmilch im smoothiemixer mixen. 1/2 l Cocosmilchyoghurt, 2EL Erbsenprotein, 2 EL Chiasamen, Zitronenschale, Zitronensaft, 100g Xylith, 3 Pfirsiche mit mixen. 2 Pakerl Bio-Vanillepudding unterrühren und je nach Konsistenz noch geriebene Mandeln unterheben.

(Die Masse sollte wie eine cremige Schaummasse sein). Auf den vorgebacken Mandel-Mürbteig leeren und mit entkernten Kirschen, die ich in geriebenen Mandeln gewälzt habe, belegen. Ab ins Rohr: bei 170°C ca 40 Minuten backen.

♥ ♥  ♥ einfach guuuuuuut!!!! glutenfreimilchfreizuckerfrei